Девочки, приветствую всех.
Я тут оказалась в довольно экстремальном положении и подумала, что многим их вас будет полезно.
Хочу рассказать вам, как война забрала у меня практически все, но интернет буквально спас меня и мою семью от улицы.
Я сама из Луганска - и, думаю, вы в курсе, что сейчас там идет война. Мне пришлось уехать из города и увезти детей. Причем, уехали мы уже более 3-х месяцев тому назад. Вообще не думали, что все так затянется и даже не брали с собой много вещей. А сейчас не можем забрать даже самые необходимые свои вещи - все нужно заново покупать.
Мой муж не получает сейчас денег, родителям не платят пенсии, та работа, которая была у меня в городе - ее просто сейчас нет. А снимать квартиру надо за что-то, деньги на переезды и питание, на жизнь все равно нужны. И никого же не интересует, что тебе не платят.
В общем, если бы я не получала деньги от своих проектов в интернет - то просто был бы капец. Я даже не знаю, как бы я выкручивалась и чем бы кормила своих детей. Потому, что доход из интернета - это единственное, что не пострадало, прекрасно работает и кормит сейчас всю мою семью.
Сейчас такое нестабильное время, что в любом месте и в любой момент может произойти кризис.
Любой человек может потерять работу или даже целый бизнес. И таким примером являюсь не только я, а еще очень много людей, которые вчера были состоятельные, а уже сегодня оказались на улице ни с чем.
Поэтому я считаю, что каждому человеку нужно иметь источник дохода из интернета, хотя бы в качестве страховки. И даже не только для страховки, а еще и можно дополнительно хорошенько заработать. Например, я уже вышла на доход более 2000 долларов в месяц за полгода и это не предел.
Все, что я делала для того, чтобы получить собственный работающий проект в интернет, я записала и разбила на 5 простых шагов. Вот я и подумала, что может кого-то это тоже выручит и спасет, как спасло меня. Может кому-то тоже будет полезно узнать, как зарабатывать в интернете.
Вы можете начать уже сегодня, чтобы не только застраховать себя от разных сюрпризов нашего времени, но и получить немного лишних денежек на новые сапожки. Ведь мы, девочки, всегда придумаем, куда пристроить денежку - было бы что пристраивать).
И вот что я делала:
Шаг 1. В первую очередь, хорошо бы понимать откуда берутся деньги и за что нам платят в интернете?
Как и в любой другой деятельности деньги в интернет зарабатываются продажей товаров или услуг. Если у Вас нет своих товаров либо услуг, то есть вариант рекламировать и продавать чужие и делить прибыль с владельцем. Это может быть как информационные товары, так и физические. Что угодно, что пользуется спросом.
Каждый день сотни тысяч людей ищут решение каких-то проблем: ищут товары, ищут услуги , ищут информацию и готовы за всё это платить! И наша с вами задача - предоставить человеку именно то, что он хочет. Предоставить ему решение его проблемы. Предоставить тот продукт, который он ищет.
Шаг 2. Необходимо найти и определиться с интернет-рынком, где есть большой спрос и денежный оборот
На самом деле, тут все очень просто. Есть всего 3 основные темы: Здоровье, Богатство, Любовь
а дальше уже идет разветвление на рынки.
Например, рынки темы здоровье будут: похудение, фитнесс, питание, оздоровление, лечение всяких болезней и т.д.
Дальше делите на ниши:
Например, в рынке Похудение выбираете конкретную нишу Послеродовое похудение
и брать нужно ту, где есть конкуренция и много покупателей.
Чем больше рынок, тем лучше.
Чем больше людей там уже рекламируется и продает свои продукты или услуги - тем лучше.
Чем больше потенциальных покупателей уже ищут информацию, чем больше спрос - тем лучше.
Шаг 3. Нужно найти конкретный товар, который уже пользуется спросом (если у Вас, конечно, нет своего)
Для этого заходим в каталоги сервисов Justclick.ru и Glopart.ru
Здесь вы можете найти продукты по той теме, которую вы для себя определили.
Конечно же нужно искать продукты лучшие по рейтингу, которые наиболее популярны, по которым уже сделано большое количество выплат, с хорошими выплатами и отзывами партнеров, и достаточно высоким партнерским процентом от продажи (от 40% и выше).
Большое количество людей работающих в сфере, что вы выбрали не должно вас смущать. Наоборот - это показатель платежеспособности клиентов. Поэтому не бойтесь: выбирайте популярные продукты, выбирайте продукты, которые уже пользуются спросом и уже хорошо продаются именно по вашей тематике.
Конечно же нам нужны клиенты, ведь именно они платят деньги.
Шаг 4. Собираете список потенциальных клиентов (создаете свою базу подписчиков) и зарабатываете на рекламе партнерских продуктов.
Это те люди, которые потенциально могут стать нашими клиентами , которых интересует данный вопрос , которые ищут эту информацию. Наша с вами задача собрать таких людей в свою подписную базу, общаться с ними, предоставлять им полезную информацию. Потому что не всегда человек сразу готов что-то купить, но через какое-то время - на третий раз либо на пятый, вполне возможно что он сделает покупку.
Поэтому вы можете подобрать несколько партнерских продуктов и периодически предлагать своим клиентам (своей базе подписчиков) приобрести тот или другой продукт и получать за это свои деньги.
Шаг 5. Создаем свой небольшой инфо-продукт
Наличие своего продукта дает нам больше возможностей, вы более свободны в своих действиях и размере своего дохода. Это совсем другой уровень заработка.
Все эти шаги достаточно просты и не требуют какого-то специального технического образования. А значит с ними легко может справиться даже школьница.
Если вам интересен мой опыт - то переходите по ссылке.
https://lady21vek.leadpages.net/lm2/
Там вы найдете небольшой бесплатный путеводитель, в котором я все свои шаги расписала более подробно.
Вы узнаете, как создать свой проект с полного нуля, а значит сможете начать осваивать интернет уже сегодня
Вы познакомитесь с моделью и способом заработка в интернет, которая, на мой взгляд, наиболее подходит для женского способа ведения бизнеса и наиболее для нас, девочек, удачна. Благодаря чему избавитесь от разочарований и ненужных трат времени на освоение нерабочих методов и сразу же подберете наиболее эффективный вариант для себя.
Благодаря этим знаниям вы сможете с полного нуля построить свой прибыльный интернет-проект и получать, также как и я, реальные и постоянные деньги.
Переходите по ссылке и качайте путеводитель:
https://lady21vek.leadpages.net/lm2/
Надеюсь, что моя информация поможет многим людям, особенно в трудной ситуации.
Спасибо всем за внимание!
Евгения Неклюдова