Девочки, кто с Украины? Нужны ваши подсказки. Планируем с мужем купить машину для семьи. Очень часто путешествуем, а передвигаться на автобусах очень неудобно, поэтому ищем сейчас автомобиль побольше. Посоветуйте, где лучше всего купить в хорошем состоянии с пробегом? Может стоит заказать из Америки?
Купить автомобиль для семьи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-16 15:35:00
Пусть лучше муж займется этим вопросом, а то потом еще и виноватой вас сделает. Зайдите вместе с ним в интернет и выберите подержанный автомобиль по параметрам, которые вам нужны. Сейчас большой выбор.
Поделиться32022-05-16 15:41:27
Только недавно сдала на права и решила уже лично для себя приобрести автомобиль. Помогла мне в выборе хорошего автомобиля и растаможили его из США вот эта компания https://bexhilltrading.net/ . Вы знаете, я осталась очень довольна. Я в этих вопросах вообще ничего не понимаю. Мне грамотно и профессионально все рассказали, что нужно учитывать при выборе машины, а также помогли собрать документы. Автомобиль меня полностью устраивает. Этой компании можно доверять на все сто процентов.
Поделиться42022-05-16 15:45:21
Мы тоже покупали автомобиль у этой компании. Только его мы не ждали. Он был привезен в Украину и растаможен. Нам оставалось только приехать, посмотреть его и купить.