Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Гардеробная-нужна ли?

Гардеробная-нужна ли?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас новая квартира в Москве и м ы с мужем обсуждаем гардеробную там. Я очень хочу её иметь. а он говорит, но нормально и с шкафом будет. Тем более,что место есть для большого.

0

2

Что шкаф, что гардеробная -это одно и тоже) Не понимаю ажиотажа вокруг гардеробных. Если ещё это была бы отдельная комната-тогда да, а если делать как мебель...Сомнительная польза.

0

3

КармаКарта написал(а):

Что шкаф, что гардеробная -это одно и тоже) Не понимаю ажиотажа вокруг гардеробных. Если ещё это была бы отдельная комната-тогда да, а если делать как мебель...Сомнительная польза.

Не, ну не скажите. Гардеробная -это не шкаф)) Там и разместить можно больше, и все удобнее доставать. если сделать все правильно, то больше шкафов в доме вообще не нужно. Как по мне, это самый лучший вариант если площадь квартиры позволяет. Тем более, что сейчас есть столько фирм, которые делают гардеробные на заказ http://albero-wood.ru/garderobnaya И материалы хорошие, и дизайнеры нарисуют проект. Я лично себе буду именно гардеробную делать в доме.

0

4

У меня есть гардеробная в доме у родителей и большой шкаф-купе у меня в квартире -4 метра длиной . Что скажу -оба варианта отличные. Но для гардеробной хорошо иметь много места иначе не имеет смысла её делать-если тесновато, то неудобно. Хотя бы шириной 3 м, чтоб и зеркало там разместить, и банкетку.

0

5

Всем привет! Я не стала покупать себе шкаф-купе, а сразу запланировала гардеробную комнату, мы заказали изготовить на мебельной фабрике Апельсин  и рады, что обратились именно к ним. Специалисты прислушались ко всем нашим пожеланиям и требованиям, подсказали новые идеи. И в итоге у нас дома появилась небольшая, но очень функциональная гардеробная комната. Я даже не представляла, на сколько это удобно. Рекомендую..

0

6

Если вас интересуют угловые шкафы , то магазин мебели 169 поможет вам найти идеальное решение для ваших нужд.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Гардеробная-нужна ли?

Создать форум.