Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Стиль » Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, давайте поболтаем об этом аксессуаре, кто какие носит, за сколько и где  покупали. Хоть скоро и зима, все же для многих это актуально, допустим для тех кто водит авто, или для тех кто собирается на отдых кататься на лыжах, ну а может кто то зимой вообще в Египет или Тайланд собирается))

Отредактировано tikovka (2013-10-14 11:56:17)

0

2

Лично я, ношу очки постоянно,у меня даже их несколько пар на каждый сезон)). Спортивные, для вождения ну и просто классические, которые я ношу всегда, конечно все только оригинальные полароиды.  Стоят они не дешево, но за все хорошее нужно платить. Спортивные мне муж подарил, для вождения я купила со скидкой года 3 назад, а мои каждодневные мне подруга презентовала на мой юбилей.А отдыхаем мы обычно на Домбае.

Отредактировано полина (2013-10-19 11:54:08)

0

3

ой а я  совсем не люблю очки носить, летом цепляю на себя и то только потому, что солнце слишком ярко светит.

0

4

полина написал(а):

полина

И я люблю очки, и у меня их много (все разные фасоны) но все, что я имею, в основном дешевые, а ваши полароиды не мало стоят. Есть ли смысл покупать такие дорогие, в чем их принципиальное отличие от дешевых? и как вы отличаете оригинальные очки от подделки, ведь сейчас любую вещь подделывают в том числе и очки.

0

5

tikovka, очки эти стоят от 1700 руб. и выше.Согласна они не дешевые,но они стоят того,вы сами ощутите качество поляризационных  линз, когда оденете их . Дешевые подделки имеют пластмассовые линзы в них быстро  устают глаза и не очень комфортно. Чтобы не ошибиться при покупке полароидов, обратите внимание на то что бы вам дали маленькую книжку-паспорт с описанием на русском языке  и оригинальным кодом соответствующим номеру на дужке очков. Вообще брендовые очки не продаются в переходах и на рынке,очки надо покупать только в оптике.

0

6

полина, согласна по поводу рынков и переходов, там такие "брендовые" очки можно найти, закачаешься)) Еще бы найти нормальную оптику, в которой будут именно оригинальные полароиды. А по поводу качества соглашусь, от моих дешевых очков иногда просто крыша едет((

0

7

Девчонки, может кто поможет, кто разбирается в брендах? Очень сильно понравились солнцезащитные очки у Валерии в ее новом клипе "Мой любимый"!!! Может кто знает, что за бренд???По видео не могу разобрать! Может у кого такие были или кто разбирается в брендах, так подскажет??? Очень хочу себе такие на лето!

0

8

Поддалась в дюьти фри соблазну купить рэй бэн, о чем не жалею)) цена конечно кусачая ничего не скажешь, но мои со скидкой были

0

9

У меня есть две пары но я их редко ношу, на природу или на пляж...в городе редко одеваю

0

10

Сейчас приучила себя носить солнечные очки практически круглый год когда солнце,т. к. сильно щурюсь и это чревато морщинками, а мне этого не надо )))  Поэтому очков у меня несколько пар, для каждого сезона ну и под разные стили... Но на рынках не покупаю, боюсь еще хуже навредить глазкам дешевыми пластиковыми линзами.... Покупаю только в оптике и именно с паспортом, подтверждающим качество стекла ))))

0

11

Раньше носила китайское барахло, думала, что разницы нет никакой - дорогие у тебя очки или дешевые. Потом мне сестра подарила очки из очень дорогих, и у меня их украли. По итогу, какие потом не носила, все время вспоминала про те, что у меня сперли. Это как айфон. Ведь говорят же, что после айфона уже никаким другим телефоном пользоваться не сможешь. Короче, купила я в начале лета на studio-fashion.com очки SUPER, и наконец-то я нашла те очки, которые так долго искала. После хорошего и качественного просто невозможно перейти на низкосортное.

http://s020.radikal.ru/i707/1609/b3/745b144ffc95.jpg

0

Вы здесь » Женский форум » Стиль » Солнцезащитные очки

Создать форум.