Добрый день!
Меня зовут Жанна, я помощница и близкая подруга Ольги Хвещук, предпринимателя из г. Верея, Наро-Фоминского района Московской области, хочу попросить вас о помощи в жуткой ситуации, в которой оказалась Ольга.
Она несколько лет проживает в городе Верея, занимается предпринимательством (благоустройство города) жила в съемной квартире с двумя детьми. В июле этого года она зарегистрировала в качестве кандидата на должность Главы города Верея, т.к. чувствует в себе силы и возможности.
27 августа 2013 года Ольгу Хвещук выгнал на улицу собственник квартиры изза того, что на него оказали воздействие сотрудники местной администрации, преследую политические цели. Ольга осталась на улице с детьми! Городок очень маленький, там нет ни гостиницы, ни съемного жилья. Ей некуда идти, и всё из-за бесчеловечного отношения к женщине местной администрацией. Кроме того, на неё не раз пытались оказать воздействие конкуренты-мужчины с лозунгом "Женщина, куда ты лезешь! Твое место на кухне!". Это омерзительно и отвратительно!
Очень прошу вас помочь, написать обращение главе местной администрации просьбой не ущемлять права Ольги, она такой же человек, как и все! Можете позвонить ко мне - я расскажу всё по подробнее.
Буду очень рада любой помощи в решении нашей проблемы.
Жанна, +7 925 049 63 88