Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Ищу информацию о всероссийской конференции по экономике

Ищу информацию о всероссийской конференции по экономике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто в курсе, где и когда в Москве будет проходить всероссийская конференция по экономике?  Мне хотелось бы поучаствовать, я в этом году оканчиваю институт,  и мне сказали, что в дальнейшем,  при устройстве на работу, участие в таких конференциях будет плюсом.

0

2

А в вашем институте вам не могут подсказать? Идите к своему декану, к ректору, они должны быть в курсе таких мероприятий, узнайте у преподавателя по экономике, что обычно нужно для  участия в подобных мероприятиях.

0

3

Необязательно искать расписание этого мероприятия в Москве. Такие конференции проходят в разных городах РФ. И сейчас в основном   дистанционно из-за пандемии. Вам просто нужно подать заявку онлайн!

0

4

Вот тут вы можете посмотреть расписание всероссийских конференций, правильно вам подсказывают выше, просто подайте заявку онлайн, эти мероприятия проводятся сейчас в основном дистанционно. Я несколько раз уже принимала участие в конференциях, мне понравилось, это шанс себя проявить, на других посмотреть и направься опыта!

0

5

Кому необходима научная конференция в зачет, то можете сюда зайти, договориться не составит труда, тут как раз создают необходимые условия https://os-russia.com/ Возможно опубликовать статью в сборнике, их наличие обязательно, если вы аспирант, стремитесь к защите работы. Отличный сервис, помогают в оперативном порядке.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Ищу информацию о всероссийской конференции по экономике

Создать форум.