Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Иммунитет

Иммунитет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем доброго времени суток, хочу попросить совет чем укрепить иммунитет, а то часто болею простудой?

0

2

Побольше фруктов и овощей кушайте.

0

3

согласен с sveta11, что овощи-фрукты обязательны круглый год, не экономить на этом, но добавлю еще и физическую активность, прогулки регулярные на свежем воздухе, возможно бассейн или фитнесс. Я бы еще попринимала пробиотики, для общего укрепления.

0

4

я стараюсь конечно гулять чаще и кушать фрукты, но все равно это не очень помогает. А вот пробиотиками я заинтересовалась, они реально могут помочь укрепить иммунитет?

0

5

на самом деле очень помогают, если принимать их регулярно, хотя бы два раза в год по месяцу. Сами пробиотики это бактерии, живущие в человеке на слизистых оболочках органов, например желудка, легких и тп. Они борются со всеми патогенами и вирусами, что попадают к нам из воздуха или пищи. Так что количество пробиотиков всегда нужно поддерживать.

0

6

Можно узнать где брать пробиотики?

0

7

первое, откуда мы их получаем, это из пищи, например квашенной, ферментированной. Но так как химия сейчас все больше входит в еду, то пробиотиков соответственно становиться все меньше. Поэтому я лично принимаю пробиотики в чистом виде, как капсулы или саше с сухим порошком.

0

8

а какие вы пьете если не секрет?

0

9

я уже перепробовала довольно много комплексов пробиотиков от разных брендов. Из последних запомнился Нутрилайт амвэевский.

0

10

Ой знакомая марка, подруга брала у них витамины, но я не знала что они еще выпускают пробиотики. А еще подскажите их принимать как надо, по часам или по схемам?

0

11

витамины в этом комплексе тоже имеются, кстати. А принимать стики можно без расписания, просто раз в день с едой желательно. Так будет полезнее для размножения бактерий.

0

12

Понятно все очень даже просто. Спасибо вам за совет, обязательно им воспользуюсь,и по мере возможности пропью нутрилайт. Я думаю это то что мне больше подойдет.

0

13

да не за что. Да, Нутрилайт это довольно неплохой комплекс, хотя и не дешевый,, все таки на американском континенте производится, зато максимально эффективный, по сравнению с отечественными брендами. И будет полезен всему организму без исключения. Будьте здоровы!

0

14

Можно промывать нос солевым раствором. Помогает в профилактике простуд. Для этого у меня назальная система https://revyline.ru/irrigatory/portativ … -nasal-300 Управлять ею просто

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Иммунитет

Создать форум.