Хочу своей матери положить под елочку нормальный утюг. Будет достаточно хорошего дизайна, качественной поверхности и основного набора функций. Помогите выбрать. Слишком крутой ни к чему, мама не сможет разобраться. Но вот функция очистки от кальция была бы кстати.
Какой выбрать утюг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-11 19:22:10
Мне очень нравятся утюги Тефаль. Они выпускают не только профессиональную линейку, но еще и более простые версии. Они очень удобно лежат в руке и несмотря на свою громоздкость, настолько легкие. Многие функции у них автоматизированы, поэтому не составит особого труда настроить пользование той техникой для мамы
Поделиться32021-12-12 03:59:36
А мне Филипс невероятно симпатичен. У меня уже старенькая модель, но на этот новый год я сама себе под елочку положу новый утюг, раз никто не хочет подарить) Даже уже положила глаз на одну модель ярко-красного цвета)
Поделиться42021-12-13 01:18:23
Мне очень нравятся утюги Тефаль. Они выпускают не только профессиональную линейку, но еще и более простые версии. Они очень удобно лежат в руке и несмотря на свою громоздкость, настолько легкие. Многие функции у них автоматизированы, поэтому не составит особого труда настроить пользование той техникой для мамы
Да, Tefal классная марка, и Philips тоже. А еще мне хотелось бы упомянуть о Rowenta и Broun. Это представители самых лучших производителей на рынке. И могу смело вам сказать, что эти утюги https://allo.ua/ru/products/utugi/ практически одинаковы по функциям, разница лишь в деталях и дизайне.
Ныряйте в глубину ассортимента сайта Алло и просто тыкайте "купить" на ту модель из упомянутых мною брендов, которая вам приглянется больше всего. Доставка на Алло молниеносная. Получите сразу же на следующий день.