Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Прокрастинация одолевает

Прокрастинация одолевает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вы делаете, когда вас одолевает прокрастинация и ничего не хочется делать важного? Со мной в последнее время просто беда, все что планировала, отодвигаю на более позднее время, не хочется ничего делать.

0

2

Я просто беру себя в руки, говорю, что завтра может и не наступить и все важное нужно делать здесь и сейчас. Обычно это срабатывает.

0

3

Наверное, у вас просто очень сильная сила воли, потому что не каждый человек может заставить себя побороть свое нежелание делать что-то важное и перестать вечно откладывать все на потом. Но вы правильно мыслите, нужно брать себя в руки и мыслить позитивно, тогда все получится. А еще больше полезных советов о том, как справиться с прокрастинацией и как не допустить этого состояния в дальнейшем, советую вам почитать на сайте "Всё про всё", там очень много нужной информации на эту тему есть.

0

4

У меня такое бывает крайне редко, но когда бывает, то позволяю себе ничего не делать, что запланировала. За один день ничего не случится. Чтоб разгрузить голову, читаю что-то интересное, например https://jb5.ru/ Особенно раздел интересно нравится. Советую.

0

5

Обычно на меня прокрастинация накатывает с наступлением весны. И я просто даю себе время на отдых. Читаю книги, смотрю интересные фильмы, короче уделяю много времени себе. Тогда она и отпускает постепенно

0

6

Dillora написал(а):

Обычно на меня прокрастинация накатывает с наступлением весны. И я просто даю себе время на отдых. Читаю книги, смотрю интересные фильмы, короче уделяю много времени себе. Тогда она и отпускает постепенно

Мне чтение тоже очень помогает. Недавно вот перечитала все книги месяца с Читай города, прям хандра отпустила.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Прокрастинация одолевает

Создать форум.