Привет) Наверняка у каждой из нас есть любимое средство по уходу за волосами.
Как вы помогаете своим волосам быть здоровыми и красивыми.
Мой способ - витамины и кукурузное масло внутрь и профессиональная косметика - непосредственно на волосы.
Конечно, делать маски из молока, мёда, отваров трав и других природных и натуральных средств - неоспоримо полезнее для волос, но я слишком для этого ленивая и к тому же не всегда после народных средств остаётся ощущение свежих волос, и запахи иногда оставляют желать лучшего.
Из той косметики которую я успела перепробовать за последнее место в фаворитах осталась только маска Numero c вытяжкой из овса Oat Mask. Я купила её в магазинчике при салоне красоты, где обычно привожу волосы в порядок. Несколько раз мне делали такую маску там. а потом я решила купить её для того чтобы пользоваться дома. Тем более никаких премудростей для этого не нужно - маска наносится легкими движениями на мокрые чистые волосы, а потом смывается тёплой водой. Расходуется очень экономично.
После применения волосы намного легче укладываются, не путаются и не превращаются в "дреды" на ветру и под дождём. Через месяц заметила, что объём увеличился не только в распущенном состоянии, но и резинка для волос стала гораздо более туго на них держаться - и действительно каждый волосок стал толще!