Я на днях как всегда ходила по магазинам, расслаблялась в общем, ну, и разумеется не прошла мимо косметики (в этот раз для волос), пришла домой и мне стало интересно где же делают мою косметику и как я была удивлена, что почти вся она делается в одном городе с названием Невинномысск, что это за город такой и вообще почему все там? Даже европейская.
Производство косметики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-18 00:30:58
Я на днях как всегда ходила по магазинам, расслаблялась в общем, ну, и разумеется не прошла мимо косметики (в этот раз для волос), пришла домой и мне стало интересно где же делают мою косметику и как я была удивлена, что почти вся она делается в одном городе с названием Невинномысск, что это за город такой и вообще почему все там? Даже европейская.
Ну, в этом городе есть крупный косметический завод, где производят большую часть рынка косметики, там есть как наши марки (та же Прелесть профешнл) так и зарубежные. То,что наши там производятся ничего страшного нет, а на зарубежные видимо лицензию покупают (в этих вопросах я не сильна). Я предпочитаю пользоваться нашими средствами не переплачивая за имя, тем более что мне сказали о том, что разницы между ними почти нет, разве что баночки другие и пахнут по другому.
Отредактировано margaritushka (2012-08-18 00:37:39)
Поделиться32012-08-20 12:20:19
margaritushka
Хм, согласна с тобой, да. Спасибо за ответ.
Поделиться42012-10-18 23:30:05
В Невинномыске? Там столько химии. Никогда бы не подумала, что там косметику производят. Я читала, что город славится азотными удобрениями.