Очень люблю читать, но книги в бумажном варианте сейчас очень дорогие, а для электронных книг не могу найти подходящую программу для андроид. Может есть проверенные приложения?
Посоветуйте приложение для скачивания книг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-04 04:17:02
https://apktake.com/tag/readers здесь очень много приложений и просто для чтения скачанных книг различных форматов и есть приложения, где можно выбрать книгу для чтения, гораздо дешевле, чем в магазине.
Поделиться32021-11-15 16:49:56
Вот не могу себя заставить полюбить электронные книги, глаза от них устают и все равно хочется бумажную заказать.
Поделиться42021-11-16 14:19:17
На плеймаркете смотрите там есть.
Поделиться52021-12-21 15:59:19
Приложений не знаю, скачиваю, где придется, если использую электронную книгу. Но я электронные читаю, только когда в отпуск еду и не хочу тащить бумажные. У бумажных есть одно преимущество - новинки выходят первыми и стоят одинаково, как и электронные. Тогда уж лучше приятную бумажную книгу приобрести. А в Читай Городе еще часто скидки, вообще отлично получается
Поделиться62021-12-21 15:59:55
Приложений не знаю, скачиваю, где придется, если использую электронную книгу. Но я электронные читаю, только когда в отпуск еду и не хочу тащить бумажные. У бумажных есть одно преимущество - новинки выходят первыми и стоят одинаково, как и электронные. Тогда уж лучше приятную бумажную книгу приобрести. А в Читай Городе еще часто скидки, вообще отлично получается
Вот и я люблю больше бумажные книги. Тоже люблю ЧГ, когда не знаю что почитать, меня спасают их подборки wwwchitai-gorod.ru/collections/. Даже если покупаю не там, выбираю все равно по их наводке
Поделиться72022-01-12 16:03:24
Я не скачиваю специально книги на смартфон. Я поступила гораздо проще. Скачала приложение электронной библиотеки Майбук https://mybook.ru/ и книга, которую я хочу почитать, скачивается в память приложения. И потом она доступна для чтения даже без доступа в интернет. Очень удобно. Получается, что и книгу читаешь и память смартфона не занимается лишней информацией.