Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Запчасти

Запчасти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Срочно ищем запчасти на форвардеры. Очень нужен бортовой редуктор и много всего по мелочам. Может кто на запчасти продает?

0

2

гугл вам в помощь. Если такие модели есть еще в продаже,то и запасти на них должны продаваться

0

3

kaya написал(а):

Срочно ищем запчасти на форвардеры. Очень нужен бортовой редуктор и много всего по мелочам. Может кто на запчасти продает?

На такую технику запчасти нужно или заказывать новые, или же искать на разборках каких то (если такие существуют). Хотя возможно и найти необходимое вам можно на специальных досках объявлений в Интернете по продаже спецтехники, вот здесь точно есть варианты продажи таких машин на запасти. Сами понимаете техника то не дешевая, и при поломке никто не хочет сдавать ее за копейки на металлолом.

0

4

Привет! А где найти запчасти для тягача?

0

5

Доброго времени суток! Я тоже искал на свой тягач запчасти, но не везде были в наличии. Мне посоветовали посмотреть на разборке тягачей https://razborka-m7.ru/image/catalog/logo.png Как раз там и нашел нужные мне запчасти. Нравится, что широкий ассортимент и низкие цены. Смотрите каталог.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Запчасти

Создать форум.