С возрастом я стала замечать что у меня на лице стали появляться морщинки, девочки как вы с ними боритесь?
морщины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-28 11:04:16
мне очень помгает маска из овсянки. Хорошо так питает кожу
Поделиться32021-10-28 11:06:19
А я этим летом открыла для себя кубики льда для лица. Лицо после такого холодного массажа сразу становится более гладким, выравнивается цвет кожи. Мелкие морщинки очень хорошо разглаживаются. Думаю после регулярных процедур эффект будет вообще щикарным.
Поделиться42024-04-16 15:50:00
С возрастом я стала замечать что у меня на лице стали появляться морщинки, девочки как вы с ними боритесь?
Да, все, к сожалению, рано или поздно сталкиваются с такой проблемой. И это не удивительно. Тут ведь дело в чем - кожа - это орган, на котором все проявляется очень быстро. И старения организма тоже в первую очередь отражается именно на ней. Но есть косметические процедуры, которые помогают решить эту проблему. Вот, например, СМАС-лифтинг. Он помогает от морщин, так как он стимулирует выработку коллагена и подтягивает кожу. Процедура разглаживает глубокие морщины, например, «гусиные лапки» и марионеточные морщины, а также выравнивает рельеф кожи.
Поделиться52024-07-23 20:40:06
Чтобы убрать морщины попробуйте круговую подтяжку лица. Если не знаете какое мед. учреждение выбрать, советую клинику Медскан https://www.yamed.ru/services/plastiche … slifting/. Для вас подберут конкретный вид круговой подтяжки и уберут мимические морщины.
Поделиться62024-08-01 23:25:02
От морщин помогает избавиться процедура биоревитализации, и не только от морщин - ещё устраняет пигментацию и отёки, выравнивает цвет кожи. Советую ознакомиться вот с этой статьей https://institut-krasoty.ru/blog/chto-t … iya-litsa/ , здесь очень подробно о процедуре написано.