У меня стала стареть кожа лица, думаю какой крем лучше использовать, может что то посоветуйте?
пластика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-21 01:16:42
Контурная пластика лица в Medstyle поразила меня своим быстрым и видимым результатом https://www.medstyle.kz/service/konturnaya-plastika Я обратилась в клинику с целью скорректировать форму подбородка и придать лицу более подтянутый вид. Процедура прошла в комфортной обстановке, и уже через несколько минут я увидела, как изменилось мое лицо. Эффект был виден сразу: овал лица стал более четким, а кожа — упругой и гладкой. Очень благодарна специалистам Medstyle за их профессионализм и внимание к деталям.
Поделиться32024-09-20 15:06:56
Приветик всем, мои дорогие. Кто сталкивался с липолифтингом? Как у вас все прошло, стоит ли оно того вообще? Расскажите пожалуйста.
Поделиться42024-09-20 21:08:47
Привет всем. Честно говоря, долго вынашивала в голове, но в начале этого года наконец-то решилась — прошла процедуру липофилинга лица. Для тех, кто не в курсе, это когда используют собственные жировые клетки для того, чтобы скорректировать контуры лица, заполнить впадины и вернуть коже упругость. Давно задумывалась об этом, потому что с возрастом стали заметны впалые щеки, носогубные складки и «мешки» под глазами, которые никуда не девались, как я ни старалась. Решение не было спонтанным. Я читала много информации о том, что липофилинг не только натуральный, потому что используется собственный жир, но и безопасный, ведь риск отторжения минимален. Еще меня привлекло, что эффект держится гораздо дольше по сравнению с традиционными филлерами. Обратилась в клинику "Grandmed" в Питере — это место, куда я давно хотела попасть, и наконец решила, что время пришло (больше информации можно найти здесь). Процедура состоит из двух частей: сначала берут небольшое количество жира из той зоны, где его достаточно (у меня это были бедра), затем жир обрабатывают и аккуратно вводят в те участки лица, которые требуют коррекции. Весь процесс прошел под местной анестезией, так что я практически ничего не чувствовала. Приятно удивило, что после процедуры не пришлось оставаться в клинике — сразу отправилась домой. После липофилинга был небольшой отек, который держался около недели, но уже через пару недель я увидела результат. Лицо стало более свежим, а контуры — четкими, как я и хотела. Теперь у меня исчезли впавшие щеки и заломы под глазами, а кожа выглядит более упругой. Это реально стало для меня приятным открытием, потому что я давно искала способ освежить лицо без чрезмерного вмешательства. Всем, кто задумывается о подобной процедуре, могу сказать одно — если вы хотите естественного результата и не боитесь небольшого восстановления, липофилинг может стать хорошим вариантом.