Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Отец пьет, как решить эту проблему?

Отец пьет, как решить эту проблему?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Посоветуйте, куда обращаться с такой проблемой, как алкогольная зависимость?  Отец в последнее время стал очень много пить, при чем до тяжёлого состояния. Что делать, куда его везти? Может есть какие-то лечебницы хорошие в Санкт Петербурге?

0

2

Запомните одно - любая зависимость, будь то - алкогольная, наркотическая, никотиновая или зависимость от азартных игр, это духовное заболевание! И лечить его нужно соответственно - обратитесь к богу. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Возможно вашему отцу нужно будет посетить монастырь и побыть там какое-то время.

0

3

Сейчас очень много реабилитационных центров, как медицинских, так их альтернативных - христианских или с другими методиками лечения. Скажу, что знаю многих людей, которым такие центры реально помогли. Обращайтесь туда.

0

4

Не советую везти не в какие наркологии! Медикаментозные методы лечения, кодировки и подшивания не работают, доказано! Разве что только на капельницу для детоксикации можно сходить . Проблема носит чисто психологический характер. Это может быть какая то душевная травма, кризис и тому подобные вещи. Нужно обращаться за психологической помощью к дипломированным специалистам в этой области. Которые помогут найти и избавится от корня проблемы. Посмотрите тут, помощь психолога СПб https://psy-health.online/

0

5

Наркология это выход, кодировать, все способы хороши в борьбе с зеленым змеем.

0

6

Hilleta написал(а):

Посоветуйте, куда обращаться с такой проблемой, как алкогольная зависимость?  Отец в последнее время стал очень много пить, при чем до тяжёлого состояния. Что делать, куда его везти? Может есть какие-то лечебницы хорошие в Санкт Петербурге?

Была такая же проблема. Сильно пил муж, уже не знала, что делать с этим. Мне посоветовали обратиться к гадалке Галине Янко. До последнего не верила, что поможет, но случилось настоящее чудо муж перестал пить. Не могу описать на сколько я счастлива. Не могу не поделится контактами Галины 89857607525. Работали дистанционно.

0

7

Обратитесь в клинику «Роса» в Москве https://rosa.clinic/, она успешно занимается лечением алкогольной зависимости уже много лет, работают на условиях полной анонимности. За более, чем 10 лет работы мы помогли тысячам пациентов успешно справиться с их недугами и вернуться к нормальной жизни.

0

8

К наркологу в клинику.

0

9

У некоторых людей тяга к алкоголю передается по наследству. Ну а вообще, нужно захотеть бросить, без желания не получится, даже в специальных учреждениях.

0

10

Закодировать.

0

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Отец пьет, как решить эту проблему?

Создать форум.