Девочки, скажите, какую можно взять машину в качестве первой, я только только из автошколы выпустилась. Что посоветует, Москвичи?
Какую машину купить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-03 16:29:23
А нет у вашего мужчины машины? Я первый авто вообще брала у мужу, мы ездили с ним вместе, мне было очень страшно. Но потом уже как-то потихоньку начала ездить сама. Я купили киа.
Поделиться32021-09-03 16:34:42
Привет! Я хотела бы сразу уточнить, сколько у вас денег на машину?Потому что классы разные есть, можно купить и Мерс и Хендай тот же. Согласитесь это разные авто и стоят по разному. В качестве первой машины я взяла для себя Ниссан Микра, но сразу сразу машина не для зимы Вот здесь можно купить авто бу https://genzes.ru/cars/
Поделиться42021-09-03 16:38:38
У меня машина от мужа , так сказать по старшинству перешла ко мне. Это не новый Субару, она высокая, зимой отлично проходит везде, но с парковкой беда, длинная слишком.
Поделиться52021-09-05 22:00:17
Всё от ваших финансов зависит.
Поделиться62022-11-22 10:41:36
У меня машина от мужа , так сказать по старшинству перешла ко мне. Это не новый Субару, она высокая, зимой отлично проходит везде, но с парковкой беда, длинная слишком.
О и у меня Субару , отличная машина !
Но не забывайте, даже новой , нужно проходить плановое ТО , тогда все отлично будет . Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже проходила ТО , все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У ребят есть скидка - Каждому новичку сбрасывают 15 % на все работы, везет Вам !