Приветствую, вот решила, что пора бы мне заменить некоторые инструменты на работе. Хоть стаж стоматолога уже относительно не малый, но проверенных мест для покупки инструмента у меня нет( Подскажите где найти зонд и спредер адекватного качества и по вменяемой цене.
Ищу хороший стоматологический зонд и спредер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-24 15:39:47
До недавнего времени у меня тоже не было какого-то определенного магазина, все искала в разных местах. Иногда попадала на нормальный товар, но бывало и наоборот( Слышала от многих специалистов, что все хвалят магазин «МайДент24», и не зря!) Теперь если что-то нужно, то заказываю только у них, можете посмотреть цены спредеров и зондов. Буквально на прошлой неделе взяли там односторонний жесткий зонд HLW Dental-Instruments, пользоваться удобно, во время работы чувствуется, что качество на достойном уровне.
Поделиться32021-07-27 20:18:18
Возьму на заметку.
Поделиться42022-10-12 16:11:19
Приехал приятель, который, как и я руководит клиникой, узнал, как купить стоматологические материалы, с какой компанией выгоднее сотрудничать. Он подсказал обратиться в компанию “Стоммаркет”, на сайте https://stommarket.ru/catalog/avansept-aktiv/ заказал Авансепт Актив - дезинфицирующее средство, концентрат - 1 литр (Техноэкспорт), покупка товара выполняется в 1 клик, что устроило. У них поставки продукции быстрые, что важно.