Всем привет! Коллеги, скажите, что вы думаете по поводу лечения за рубежом? Мне нужно сделать операцию моей тете, боюсь, что ей не помогут на Родине
Лечение зарубежом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-12 11:25:31
А что с ней не так? Почему Вы решили, что ей не смогут помочь в России? У нас очень хорошие врачи, в Москве точно можно найти хорошие клиники.
Поделиться32021-07-12 11:29:27
Привет! Я Вам кончено очень сочувствую, не обозначили, что с Вашей родственницей. В любом случае, есть хорошие клиники и в Израиле и в Германии, которые берутся за самые сложные случаи, даже практически безнадежные. Посмотрите, вот здесь можно найти вариант лечения за границей https://bookinghealth.ru
Поделиться42021-07-12 11:37:10
Я не знаю даже, мне кажется, что это очень дорого будет стоить. У нас есть и по ОМС возможность лечиться, поэтому можно попроовать лечиться и на Родине.
Поделиться52024-06-15 00:05:27
Всем привет! Коллеги, скажите, что вы думаете по поводу лечения за рубежом? Мне нужно сделать операцию моей тете, боюсь, что ей не помогут на Родине
Лечение за рубежом многим помогает. Есть лечение в Израиле. На сайте imedical описаны методы лечения, их характеристики. Изучаю отзывы про врача Руслана Глинера. У него в практике есть инновационные методы лечения. Изучаю детали.