Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Американские друзья)

Американские друзья)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хаюшки девочки) Столкнулась я с проблемой понимания, своих иностранных друзей) Да, у меня есть друзья американцы, с недавних пор.  Познакомились месяц назад где то, на улице) Сейчас активно переписываемся, ну они точно активно, а вот я …я со словарём, с онлайн переводчиком сижу и по пол часа выписываю одну фразу. Честно говоря, это очень геморное занятие, и всякое желание пропадает общаться. А недавно они пригласили меня в гости) Я вот хочу, но что делать с английским? Девочки милые может, подскажете какие-нибудь курсы, где за пару месяцев могу его под натаскать.

0

2

А как вы с ними на улице разговаривали?) Если всё так сложно)

0

3

Жестами наверно))))))))))

0

4

я понимаю смешно) А если серьёзно? На улице я с подругой была, она знает английский)

0

5

Так пусть вас подруга научит, либо репетитора берите.

0

6

Лучше курсы, я ходила, я знаю))) Yes, Yes)

0

7

У подруги работа, да и что её напрягать то. Зависть от неё, когда она сможет со мной посидеть, а когда нет. Лирика куда ходили?))

0

8

Сила
В Алибру ходила, но я азы знала, мне немного подтянуть нужно было. Я очень люблю  групповые занятия, коллективный разум и всё такое.  Да и к дому близко, что, несомненно, плюс) Можно сказать, теперь я в совершенстве владею языком..как бы пошло это не звучало))

0

9

У меня друг сейчас туда ходит, шпилит не по-детски... Я ему завидую, а ведь предлагал мне с ним ходить, но мне же ничего не нужно, мне же лень..эхх

0

10

Ммм ну пойду и я что ль туда, кстати Лирика может вместе махнём?)) Сейчас найду сайт, буду звонить)

0

11

Спишемся в личке)

0

12

Сила написал(а):

Столкнулась я с проблемой понимания, своих иностранных друзей) Да, у меня есть друзья американцы, с недавних пор.  Познакомились месяц назад где то, на улице) Сейчас активно переписываемся, ну они точно активно, а вот я …я со словарём, с онлайн переводчиком сижу и по пол часа выписываю одну фразу.

а разве может быть иначе, если у тебя нет практики? сегодня обучение ин языкам у носителей через скайп - очень популярная и эффективная тема, бери на заметку.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Американские друзья)

Создать форум.