Это моя ванная полочка. На ней, конечно, средств обычно побольше, но это те, которые я никогда ни за какие коврижки не променяю.
1) Avon Care 3 в 1
Гель для умывания. К сожалению, проблемная кожа не осталась в прошлом, а дает о себе знать до сих пор. Поэтому и средства для умывания у меня соответствующие. Этот гель довольно мягкий и не сушит кожу. Но слабо помогает в особо печальных ситуациях. Тогда я использую
2) L’Oreal – Pure Zone
Этот гель как раз для экстренных случаев. Уж очень он термоядерный, чтобы пользоваться им каждый день. Зато если уж он взялся за дело, то ни одному акне не выжить!
3) Avon Planet Spa
Скраб для лица. Хороший и мягкий. Отшелушивает мертвые клеточки кожи и одновременно увлажняет. Такое ощущение, что в составе есть крем. Хотя утверждать не буду. В общем, после того, как L’Oreal кожу подсушит, этот скраб приведет ее в божеский вид.
4) Dove Beauty Finish
Предпочитаю аэрозольные дезодоранты. Они не портят одежду и защищают эффективно. А из аэрозолей, этот - самый лучший. Пока не подводил, в отличие от других….
5) Dove Пробуждение чувств с гранатом
Вкусно пахнущий гель для душа. Хорошая, густая консистенция, удобная нескользящая упаковка и приятный аромат. Отлично пенится, после душа кожа мягкая и пахнет Dove-ом.
6) Clear vita ABE Защита от выпадения волос
Единственный шампунь, который устранил перхоть без последствий. Не вызывает ни покраснений, ни зуда, ни шелушения, как некоторые (не будем называть имен). А то, что от перхоти не осталось ни следа – факт.
7) Silca Отбеливающая
Вообще, паста хорошая, но лучше покупать синюю и не российского производства. Вот она реально отбеливает! Лет 5 уже наверно пользуюсь (белую брать больше не буду)… Но все равно, никакие Колгейты (…и что еще там есть) не сравнятся!
Вот такие дела. Пришлось вам что-нибудь по вкусу? Что-то заинтересовало?