Здравствуйте. Я держу на рынке свой павильончик, где торгую пищевыми продуктами. Сейчас хочу приобрести пластиковые ящики для удобной транспортировки молока и молочных продуктов. Не подскажете, где в Питере можно взять такие недорого и в нужном мне количестве.
Пластиковая тара для молока и молочных продуктов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-05-07 15:55:42
Производители пластиковой тары, для пищевых продуктов, всегда стараются продавать там свои изделия, где на них есть спрос. То есть на базарах. Вот и ищите там, где работаете.
Поделиться32021-05-07 15:59:29
Добрый день. В наше время, компании , которые производят изделия из пластика, имеют свои раскрученные порталы в интернете. Так что молочные ящики вы можете недорого приобрести в сети, например, вот тут https://toptara.ru/ Советую вам при заказе тары сразу и о доставке договариваться, а так же укажите какой модели ящики вам нужны.
Поделиться42021-05-07 16:03:24
На промышленных рынках можно взять в любом количестве ящики из пластика для молочных продуктов. Только будьте осторожнее с покупкой там такого товара. Иногда там продают тару из токсичного пластика.
Поделиться52021-05-19 16:50:45
кто где свежую курицу заказывает в Москве?Хочу прийти на доставку продуктов - в магазин нет времени ходить
Поделиться62021-05-19 17:05:07
кто где свежую курицу заказывает в Москве?Хочу прийти на доставку продуктов - в магазин нет времени ходить
Свежие курица сыры и творог продаются здесь https://petruhastore.ru/shop/ . Вот только недавно доставка появилась, однако стала моей любимой
Поделиться72022-01-20 12:20:01
Здравствуйте. Я держу на рынке свой павильончик, где торгую пищевыми продуктами. Сейчас хочу приобрести пластиковые ящики для удобной транспортировки молока и молочных продуктов. Не подскажете, где в Питере можно взять такие недорого и в нужном мне количестве.
А вы само молоко где закупаете?
Поделиться82022-01-20 12:28:19
А вы само молоко где закупаете?
Мы покупаем молоко оптом , у производителя а7 агро. Нравится качество его продукции, при чём не только молока, но и мяса, сыров и так далее. Попробуйте обязательно, сами убедитесь в том, какое оно вкусное.
Поделиться92023-02-06 18:48:51
А в Москве где пластиковая тара продается по выгодным ценам?
Поделиться102023-02-07 13:44:37
А в Москве где пластиковая тара продается по выгодным ценам?
Чтобы купить пластиковые ящики выгодно и по невысокой цене, я бы рекомендовала вам обратиться в компанию "Партнер Тара". Это не просто поставщик тары, но еще и производитель, так что там всегда есть в наличии различные емкости разных форм и размеров. Вы можете сами зайти на сайт этого завода и посмотреть там каталог с товарами. Выберете то, что вам больше подходит.