Хочется идеальной чистоты в косметологическом центре, но больше хочется, чтобы было все стерильно, так сказать, подскажите, какими средствами вы пользуетесь, чтобы убить все микробы? В период пандемии особенно страшно.
Стерильность в косметологическом центре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-04-30 11:07:59
Я никогда не понимала тех, кто хочет стерильности. Ну в конце концов, у вас же там убирают уборщицы, существуют какие-то часы дезинфекции, куда важнее не пол отмывать, а быть более осторожными при работе с клиентами.
Поделиться32021-04-30 11:12:16
Ая вот считаю наоборот, потому что не смогу работать в грязи, а тем более, принимать клиентов. Я уже уволила двоих уборщиц, потому что они плохо наводили порядок и не использовали дезсредство.
Поделиться42021-04-30 11:18:54
Ну смотрите, если вам так уж важна стирильность, выходы есть конечно. В принципе, вы то правы, в косметологическом центре должно быть чисто и чем меньше гадости, тем конечно лучше. Смотрите, вы же используете какие-то бахилы для клиентов, антисептики для рук, так же ко всему можете добавить дезковрики на входах, которые можно купить здесь https://www.dezkovrik.ru/ А так же вы можете купить какое-то более мощеое средство для уборки.
Поделиться52021-04-30 11:24:12
Когда-то мне моя коллега говорила о таких ковриках. но я так до конца и не поняла для чего они и поэтому не приобрела до сих пор. Но теперь уже наверное куплю.
Поделиться62021-04-30 11:28:18
Ну да, с вашим таким отношением в них смысл есть. Да и вообще, их используют часто в таких заведениях, но вы тоже не забывайте, что существуют определенные нормы на все и чистоту в том числе.
Поделиться72021-11-25 21:41:44
Мы для студии красоты заказывали антисептик Вектор жидкий и гелевый, у него широкий спектр применения. Подходит для обработки рук и поверхностей.