Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Собака в доме

Собака в доме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нужна хорошая собака для охраны двора. Породистых брать не хочу, они слишком болезненные. Подумала о том, что можно было бы взять во двор какую-то дворняжку. Но не ходить же по улицам и не искать себе такую собаку... Может, вы мне какой-то приют посоветуете, откуда я могла бы взять собаку?

0

2

Если вам совсем не важна порода собаки и вы даже согласны взять к себе во двор обычную дворняжку, советую вам заглянуть на сайт Собачий Ангел сюда . Там волонтеры и кураторы бездомных собак из приютов публикуют фото собак, которые нуждаются в своем доме и хозяевах. Думаю, это будет добрым делом, если вы сможете приютить у себя какую-то из этих собак, а то ведь взрослых животных мало кто хочет взять себе, большинство ищут щенков.

0

3

Ваша правда, не важно какая порода собаки, главное заботиться о ней и она к вам всем сердцем будет. Это не только кормешка качественным кормом, но и полноценный уход должен быть. Тот же груминг собак ей не помешает хотя бы раз в месяц, да и ей самой будет комфортнее без лишней шерсти. Ну а брать из приюта, либо покупать породистого пса дело ваше, все от возможности зависит.

0

4

В доме держать собаку тяжел однако, особенно когда все еще на работе и она дома в одиночестве ждет хозяев. Выгуливать тогда придется вечером, еще когда после работы, тяжело конечно. Ну и да, периодически груминг нужно делать. Ну а чтобы шерсть была как надо, то и корм нужен нормального качества, шампуни специальные и т.п. Все это есть в магазинах так-то не проблема. У нас впринципи тоже кутенок дома, ничего справляемся. Ну а все необходимые принадлежности, корма  в Четыре Лапы беру, нравится их ассортимент и постоянные специальные предложения. Ну может знаете даже этот магазин, он Коровинском ш., д. 20 в Москве находится. Кстати доставка если что есть, заказывали уже и довольно таки быстро привозят.

0

5

Я бы посоветовал вам почитать о питомцах которых вы бы хотели завести , вот к примеру порода доберман ознакомитесь здесь https://mojzver.ru/ . Настоятельно рекомендую вам посетить сайт , там есть много полезной информации по вашей теме.

0

6

Собаки из приюта часто нуждаются в лечении или восстановлении, в том числе и пищеварительного тракта. Советую сразу ветеринару показать, а для начала лечебный корм https://4lapy.ru/catalog/sobaki/korm-so … rm-sobaki/ давать для подстраховки.

0

7

Взять собаку из приюта это весьма благородно. Мы тоже во двор для охраны взяли дворняжку из приюта, а вот в дома у нас живёт шпиц. Наш Шпиц такой милый и потешный, ну просто отдыхаешь, когда наблюдаешь за ним. Так что, если вдруг станет вопрос о выборе собаки в дом, то Шпиц купить щенка будет правильным решением.

0

8

Если так хочется завести собаку, тогда ищите на досках объявлений или в группах VK/Одноклассниках. Только когда заведете, обязательно сделайте прививки и кастрацию. Рекомендую вам Ветклинику «Джунгли» https://junglevet.ru/ - там хорошие специалисты!

Отредактировано MarinaSurgova (2024-09-13 10:00:01)

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Собака в доме

Создать форум.