Решил приобрести себе кассетные потолки. Вы бы где именно порекомендовали сделать это?
Решил приобрести себе кассетные потолки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-17 09:58:07
Вы знаете, мною сравнительно недавно была вот у этой компании заказана металлокассета https://pro-potolki.ru/catalog/potolki/ … lokasseta/ . Могу порекомендовать и Вам её для сотрудничества, поскольку тогда Вы гарантированно получите высокое качество по доступной цене.
Поделиться32021-01-22 16:03:11
Могу порекомендовать и Вам её для сотрудничества, поскольку тогда Вы гарантированно получите высокое качество по доступной цене.
Поделиться42021-08-07 02:26:52
Кассетные потолки выглядят классно где-то в офисном помещении, я еще ни разу не видела, чтобы их устанавливали в доме. И, мне так кажется, что это нечто может подпортить общий вид квартиры. Хотя, тут все зависит от дизайна, возможно и есть варианты, где это будет смотреться гармонично.
Мы же в Зеленограде устанавливали обычные натяжные потолки. Вернее, не совсем обычные, а с подсветкой - аура в доме создается невероятно фантастическая, наподобие какого-нибудь качественного ночного клуба. И вот представить в противовес этому варианту кассетные блоки - вообще, честно говоря, не укладывается в голове, как бы это выглядело.