Есть сложная работа, нужно перевести пианино и другую мебель немного, из Москвы с квартиры в Подмосковье в свой дом. Куда можно обратиться, кто с этим справится, наверное много грузчиков потребуется, есть грузовой лифт.
Перевезти пианино и другую мебель в Подмосковье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-11 09:08:33
При переезде из одной квартиры в другую в Москве, у нас было много мебели, в том числе и пианино. Перевезти все помогли сотрудники из компании Домовозик. Всю разгрузку, выгрузку, аккуратно делают, нечего не поцарапали, помогают упаковывать. Насколько знаю они работают по всей московской области, обращайтесь, перевозка пианино королев https://domovozik.ru/перевозка-пианино1/перевозка-пианино-королев/ они не подведут.
Поделиться32021-03-02 17:51:52
Такой переезд не проблема. Вот у нас была задача...Ищите переезд в город Иркутск ? и в итоге мы обратились в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная, сотрудничество с ними оставило положительные впечатления.
Поделиться42021-03-12 14:58:50
Если лифт есть, то уже одной проблемой меньше, не придется по этажам это добро тащить. А грузчики должны справиться с такой задачей.
Поделиться52021-03-13 11:13:43
Для опытных грузчиков эта работа совсем не сложная, уверяю вас. Мы тоже пианино перевозили несколько лет назад, так его нам вынесли и погрузили очень быстро.
Поделиться62021-03-13 11:29:20
Если в нормальную компанию по квартирным переездам обратитесь, то все будет нормально, вам ни о чем не придется беспокоиться. У профессиональных грузчиков есть все необходимое оборудование, приспособления и навыки, чтобы вынести из квартиры любые предметы мебели и музыкальные инструменты, не повредив их. Я бы советовала вам обратиться в фирму , они не новички в этом деле, так что пришлют к вам опытных грузчиков с машиной, куда вся ваша мебель сможет поместиться, и организуют ваш переезд как надо.
Отредактировано Ruzalia (2021-04-12 16:06:01)