Мы пока только пробуем и ищем свой идеальный вариант, не могу сказать, что из того что мы протестировали, ну вот прям чтобы что-то понравилось. Ну и второй момент, почему спрашиваю совета. Дело в том, что в бесплатных версиях нигде нет возможности проводить вебинар на повторе, почему?
Платформа для вебинаров с возможностью ставить на повтор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-28 12:05:50
Так просто некоторые платформе добавляют такую функцию только после того как вы купите у них платную версию. Хотя бывают и исключения, но это нужно изучать и пробовать все, или посмотрите по списку, который гугл выдает.
Поделиться32020-10-28 12:35:07
Думаю потому что вы не с той платформы начали работу. Мы пока не перешли на ClickMeeting тоже не знали, что есть возможность использовать "автопилот" https://clickmeeting.com/ru/tools/automated-webinar А теперь я просто делаю несколько настроек и все готово. Это реально огромная экономия времени.
Теперь относительно платно-бесплатно, у нас тариф (если за год оплатить экономия 20%) и вы знаете, эти деньги давно окупились, приходят все новые и новые клиенты, которые всегда готовы оплачивать мои вебинары, хотя и в бесплатной версии этой платформы все ест что нужно.
Поделиться42020-10-28 13:27:08
Вот то круто! Так эта платформа и так многофункциональная оказывается. Просто замечательно! Ну что, теперь точно все получиться.