Покупать планирую партию сразу, для того чтобы наполнить нашу точку на рынке. Сама поехать на закупки не могу, мне проще все купить в интернете. Вот поэтому и вбираю все варианты.
Одежда для подростков, только оптовые цены
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-22 17:14:11
Так может вам нужно на оптовые базы просить явки-пароли? Говорят, что именно там дешевле всего и покупать, но вот как по ценам, пока не знаю, вроде дороговато, но со скидками норм выходит.
Поделиться32020-09-22 21:26:13
Даже и не знаю как угодить можно тем подросткам... вот смотрю по своему, все ему не то, даже и не знаю что может быть интересно и на что он может обратить внимание. Так что сложно и с закупками однозначно.
Поделиться42020-09-22 22:26:24
Все правильно вы планируете, мы вот тоже недавно решились и добавили к детской одежде еще и отдел для детей постарше. Хорошо, что в интернет-магазине «Трям» есть прекрасная подростковая одежда которую любят все. А все потому что она модная и с нормальных материалов. Уже даже часть продали, скоро будем заказывать еще.
Поделиться52021-12-27 14:09:09
А где можно купить оптом одежду для детей турецкого производства? Ищу хороший детский трикотаж для своего магазина.
Поделиться62021-12-28 12:58:41
А где можно купить оптом одежду для детей турецкого производства? Ищу хороший детский трикотаж для своего магазина.
Я в последнее время тоже все закупки оптовые через интернет совершаю. Времени нет ездить по каким-то базам и выбирать все лично. А через интернет это можно сделать быстро и удобно, еще и доставят все прямо в магазин или домой. Если вы хотите пополнить свой магазин качественным турецким детским трикотажем, советую заглянуть в интернет-магазин "Мода Детки", у них вы найдете большой выбор детских спортивных штанов по низким ценам и другой одежды.