Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » сайт клиники

сайт клиники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет.Дайте дельный совет по поводу оптимизации сайта.Конкретней проблема в чем, я открыла свою частную клинику и сразу же хочу запустить хороший сайт, где можно будет и на процедуры записаться и ознакомиться со специалистами и с расценками и т.д.В общем хочу сделать крутой сайт.Реально ли это сделать самой?.К слову,сам сайт есть, просто нужно его как-то организовать,упорядочить .Что вообще для этого нужно почитать посмотреть?может есть инфа полезная ,кто знает?

0

2

Ну мы ж не знаем ваших способностей.Может вы учились на программиста и организовать правильную работу сайта для вас раз плюнуть.ЕНсли вы не бум-бум в этих делах,то даже обучающие ролики вам не помогут.тут нужны знания,дабы ваш сайт помогал вашему бизнесу,а по сему,не скупитесь и наймите для этого специалиста.Вот мой вам совет.

0

3

Самим у вас вряд ли получится оптимизировать сайт клиники. Тут однозначна нужна помощь квалифицированных специалистов, которые знают все секреты и тонкости продвижения сайтов и поднятия их топ поисковых запросов. Я, например, обращалась в эту компанию https://spb.sitemedia.ru/services/seo_p … dtsentrov/ для продвижения медклиники . Они опытные профессионалы с большим стажем, сотворили что-то невероятное с сайтом клиники, благодаря чему его посещаемость сайта выросла в 2раза, причем посещали его именно заинтересованные клиенты, которые сразу записывались на прием. Сложно поверить, но благодаря сайту, число клиентов в клинике увеличилось до серьезных масштабов, пришлось даже немного увеличить штат. Вот так.

Отредактировано Sonechko (2020-08-02 11:18:27)

0

4

Не обязательно даже в штат брать программиста. Мы под конкретные задачи оформили сопровождение аусторс-фирмой, они предоставляют услуги IT support и в том числе помогут и с сайтом. Вы платите за конкретные задачи, а не за отсиживание времени.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » сайт клиники

Создать форум.