Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Мебель из Китая

Мебель из Китая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток. В этом году мы решили приобрести большой дом на две семьи. Я с женой и детьми, и мои родители. Естественно, дом будет разделен на 2 жилплощади. Но все же мы мечтаем жить вместе в огромном доме. Ремонт почти закончен. Скоро будем выбирать мебель. Хотелось бы немного сэкономить, так как очень много денег ушло на приобретение дома и ремонт, а так-же на облагораживание участка. Один хороший знакомый рассказал, как он обставлял свой дом несколько лет назад. Просто нашел агента в Китае, который помог ему закупить оптом мебель из Китая, вышло на много дешевле, нежели брать у нас в магазинах..

0

2

Кто нает, как с доставкой теперь будет, из-за карантина све перепуталось, вон сосед выписал себе весной ранней еще партию китайской канцелярии, он торгует ею, так до сих пор не получил. То на таможне задержали, потом назад по ошибке отправили, в общем не факт, что если закажете мебель из Китая, то получите ее вовремя.

0

3

Ваш сосед, наверняка, заказывал самостоятельно. Так лучше не делать, можете напороться на не качественного поставщика, и посылка, не факт, что до вас когда-нибудь дойдет. Правильней будет заказывать через посредника. Есть агенты в Китае, которые на данный момент находятся там. Имеют связи и знают у кого лучше заказать. Насчет мебели из Китая, вы можете обратиться к агенту Михаилу https://www.instagram.com/chinese_producer/. Он поможет вам с выбором товара, доставкой в РФ и всеми нюансами. Тел. для связи  +8613429009980

0

4

Это вначале может доставка из китая была. Такая не очень, из за карановируса,  а сейчас потихоньку вроде все налаживается. А насчет большого заказа оптом, то может еще пока не очень все идет хорошо. А так я думаю все наладится в скором времени.

0

5

Поставки из Китая возобновились. Я заказывала недавно, все доставили довольно быстро. Что касается мебели из Китая, я никогда не заказывала. Думаю, всё возможно, просто надо посчитать, будет ли выгода. С качеством тоже как попадёшь. У моих друзей мебель из Китая очень качественная и дизайн красивый.

0

6

Да я тоже вроде слышал, что наладилась доставка. Как карантинные меры сняли, так все потихоньку стало налаживаться. Но вот могут быть задержки, предупреждают на почте. Небольшие, но все равно возможны. Это что касается международной доставки.

0

7

Да вроде тоже слышал что доставка из китая наладилась. Как бы вторая волна та не пошла, а так все норм бы. Но все же я думаю что еще пока не очень надежно все это заказывать все таки. Будет либо долго идти, или может не придти вообще, и сейчас пока поставщика надо найти. Многие уехали оттуда пока, так что надо узнавать.

0

8

маша33 написал(а):

Да вроде тоже слышал что доставка из китая наладилась. Как бы вторая волна та не пошла, а так все норм бы. Но все же я думаю что еще пока не очень надежно все это заказывать все таки. Будет либо долго идти, или может не придти вообще, и сейчас пока поставщика надо найти. Многие уехали оттуда пока, так что надо узнавать.

Вы это бросьте. На счет второй волны. Не дай бог. Наоборот мечтаю, чтобы поскорей все закончилось и люди к жизни к нормальной вернулись. Каждому свое, рабочим работу, а китайцам спасибо надо сказать, они в последнее время товар более качественный стали делать и нам поставлять.

0

9

Да я тоже хочу чтоб не было второй волны. Если говорят об этом, что делать та. Мне тоже товары надо из китая заказывать, тоже же хочу нормально уже жить. А не в масках ходить постоянно, так что не я это придумываю насчет второй волны. А говорят так, не дай конечно согласна с вами.

0

10

Чтобы не было проблем с доставкой, закажите ее уже сегодня в компании https://fb-logistic.ru/area/china/ Так как они имеют многолетний опыт работы. то смогут организовать для вас доставку не только самым выгодным, но и оптимально возможным способом, причем в максимально короткие сроки.

0

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Мебель из Китая

Создать форум.