Решила немного похудеть еще зимой. Стала питаться по кремлевской диете. Вес ушел довольно бодро, -15 кг за 4 месяца. Но когда сдавала анализы при медкомиссии узнала, что у меня реально повышен холестерин. Я теперь даже не знаю что делать. очередная диета мне не нужна, худеть я больше не хочу((( И таблетки пить тоже не хочется((
Холестерин повышен
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-05-17 22:56:17
Решила немного похудеть еще зимой. Стала питаться по кремлевской диете. Вес ушел довольно бодро, -15 кг за 4 месяца. Но когда сдавала анализы при медкомиссии узнала, что у меня реально повышен холестерин. Я теперь даже не знаю что делать. очередная диета мне не нужна, худеть я больше не хочу((( И таблетки пить тоже не хочется((
Любая диета это стресс для организма. Вот он и выдал вам все что смог. Не факт что и остальные анализы в норме((
Поделиться32020-05-19 21:04:36
Просто обычно диеты, такие как кремлевка основаны на белковой пище. Мясо, молоко, яйца. А во всех этих продуктах довольно много холестерина, плюс свой, что организм вырабатывает. Поэтому вам просто надо перейти на диету, которая так и называется низкохолестериновая. Можно еще дибикор пропить курсом, чтобы проще было.
Поделиться42020-05-20 13:09:42
Любая диета это стресс для организма. Вот он и выдал вам все что смог. Не факт что и остальные анализы в норме((
Не все((( тут вы правы((
Поделиться52020-05-20 13:12:07
Просто обычно диеты, такие как кремлевка основаны на белковой пище. Мясо, молоко, яйца. А во всех этих продуктах довольно много холестерина, плюс свой, что организм вырабатывает. Поэтому вам просто надо перейти на диету, которая так и называется низкохолестериновая. Можно еще дибикор пропить курсом, чтобы проще было.
А что за таблетки? Я читала, что статины только по рецепту вроде как дают, а к доктору пока не очень хочется идти.
Поделиться62020-05-21 11:52:01
А что за таблетки? Я читала, что статины только по рецепту вроде как дают, а к доктору пока не очень хочется идти.
Специальный препарат, таурин, который помогает организму справиться с повышенным холестерином и наладить работу печени. Обязателен прием хотя бы 3-4 месяца. Потом можно, через какое то время курс повторить. Мне нравится. И эффективный и без побочных.
Поделиться72020-07-19 13:09:03
Если реально хотите сбросить кг и не набрать, то обратитесь к врачу. Можно даже онлайн проконсультироваться https://docdoc.ru/doctor/dietolog/online с диетологом.
Поделиться82020-11-03 16:46:11
Быстрое похудение – это большой стресс для всего организма, особенно для сердца. Настоятельно рекомендую пройти обследование в кардиологическом центре клиники Семейный Доктор https://familydoctor.spb.ru/services/ka … iy-tsentr/. Там проведут глубокую диагностику, подробно проконсультируют, и предложат эффективное лечение в случае необходимости.