Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Насколько сложно найти домработницу?

Насколько сложно найти домработницу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задумывать над тем, чтобы найти домработницу. Но меня настораживает то, что я слышала много историй о том, что есть недобросовестные работники в этой сфере. Как себя обезопасить от неприятных ситуаций и выбрать хорошую домработницу в Москве?

Отредактировано Стишкова (2019-10-28 10:40:24)

0

2

К сожалению, и такое бывает. Но лично мне не приходилось сталкиваться. Тем не менее, также с осторожностью и со всей серьезностью подходила к этому вопросу. Можете рассмотреть вариант насчет того, чтобы принять на работу домработницу из Филиппин. Я неоднократно слышала о них положительные отзывы. Так что если будете рассматривать такое предложение, здесь можно узнать более подробную информацию https://www.filipino4you.ru/

0

3

Да выбросьте вы эту ерунду с головы. Все те истории, которые слышали, могут быть единичны или вообще вымышленными. Но если для вас крайне важно убедиться в порядочности домработницы, установить скрытые камеры.

0

4

У меня разный был контингент людей в плане домработниц. И с высшем образованием через агенства услуг, и простые девочки через знакомство. Никогда никаких казусов не возникало. Так что, автор, наверняка вы просто наслышались очередных страшилок.

0

5

Я бы тоже нанял домработницу, если бы жена разрешила)))

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Насколько сложно найти домработницу?

Создать форум.