Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Мама запила

Мама запила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, не знаю что делать. У меня мама в запое! Да, употребляла немного раньше, но это бывало редко и никогда до такого не доходило! Что делать мне? У мамы хороший московский бизнес, проблем вроде нет ни там, нив личном плане. Ума не приложу что случилось...

0

2

Не всегда все так радужно, как порой кажется. Возможно у мамы были какие-то трудности в бизнесе или в личном плане сложности. Вы же можете чего-то не знать. Вот сильная женщина и сорвалась. Если на наступит просветления - вызывайте на дом доктора и пусть проводит вывод из запоя https://nc-sodeistvie.ru/vyvod-iz-zapoy … stacionare  А когда она придет в себя нужно с ней поговорить по душам и понять причину того, что она начала пить. А там уже будете действовать по обстоятельствам.

0

3

А раньше с ней такое бывало? Если да и проходило, то это уже нужно лечить серйозно.А если впервые запой, то и на старуху бывает проруха...Может ей просто забыться, кто знает что у неё сейчас в душе. У меня подруга такая - работяга ужасная, но когда муж и свекровь достнут - идет в запой на пару дней чтоб её никто не трогал. Потом снова все нормально. Таким образом она снимает стресс.

0

4

А где она берет спиртное? Проконтролируйте, чтоб у неё не было денег для этого и чтоб ей не продавали алкоголя в магазине рядом. А когда будет трезвая, то поговорите  с ней и выясните причину запоя.

0

5

Миросяник написал(а):

А где она берет спиртное? Проконтролируйте, чтоб у неё не было денег для этого и чтоб ей не продавали алкоголя в магазине рядом. А когда будет трезвая, то поговорите  с ней и выясните причину запоя.

Вы думаете это реально сделать? Если человек хочет выпить, вы уже никак его не проконтролируете, или же это сутками надо сидеть рядом, и силой удерживать. А если рядом не будет близкого, так обязательно найдутся те, что выполнять просьбу просящего. Автор, не знаю пригодится ли вам, но все же возьмите на заметку контакты наркологической клиники в Москве, где есть такая услуга, как вывод из запоя на дому https://docincognito.ru/service/vyvod-iz-zapoya-na-domu Может для вашей мамы этого будет достаточно.

0

6

Конечно, нужно сначала из запоя ее выводить, а потом лечить. Возможно, даже помощь психолога понадобится.

0

7

Женский алкоголизм еще опаснее, чем мужской. Но эту зависимость тоже можно побороть, если вовремя обратиться за помощью к опытным специалистам. Обычно женщины больше комплексуют по этому поводу, не хотят признавать свою слабость, не желают ложиться в клинику. Тогда один из вариантов, это анонимно вывести из запоя на дому . Такие услуги предоставляют в наркологической клинике "МедЭксперт". Это безопасно, профессионально и конфиденциально. Помните, что алкогольная зависимость - это серьезная проблема, требующая профессиональной медицинской помощи. Обращение в клинику станет важным первым шагом на пути к выздоровлению вашей мамы.

0

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Мама запила

Создать форум.