Этот светлый праздник принесет еще больше радости Вам и Вашим близким, если вы преподнесете в подарок яйцо, расписанное своими руками в красивой упаковке.
ВЫкладываем идеи и свои работы.
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Подарки и поделки к Пасхе
Этот светлый праздник принесет еще больше радости Вам и Вашим близким, если вы преподнесете в подарок яйцо, расписанное своими руками в красивой упаковке.
ВЫкладываем идеи и свои работы.
Красивые вязанные яйца
Салфетка-подставка для пасхального яйца.
Вазочка-подставка под пасхальное яйцо
Нашла замечательного кролика-подставку под яйцо, которое можно сделать вместе с ребенком.
Выкладываю схемки для вышивки на пасхальную тематику
Еще схемки для вышивки
и еще схемки
Пасхальная корзинка для яиц.
Такую карзинку вы можете сделать вместе с вашим ребенком.
Вам понадобиться бумага размером 18Х18 см, ножницы, клей и полоска бумаги 25Х2 см.
По пунктирным линиям надо согнуть, а по сплошным разрезать, как показано на рисунке.
В местах, где обозначено точкой – склейте. К тому же месту приклейте полоску бумаги и ваша корзиночка готова!
Внутрь можно положить соломку из цветной бумаги, а снаружи нарисовать, например цветы.
Только пыль эти цацки собирают.
прелесть какая)
Только пыль эти цацки собирают.
Согласна, тоже не люблю такую дребедень. Подарок должен быть полезным. Я еще могу понять, что у моей подруги пылится около двухсот слонов. Любовь у нее к ним, она из собирает из разных материалов, разных форм и цветов.
А если это подарок ребенка? Мне часто крестница такие безделушки дарит и я их храню, они мне дороги. А я ей взамен из раздела http://www.adverti.ru/holiday-gifts/suveniry-dlja-detej.htmlкарандаши, краски, пластилин заказываю. Наборы для творчества.
Я понимаю, что это трогательно, но у нас все поделки детские хранятся в детской комнате, а не расставлены по всей квартире
класс, очень красиво!
Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Подарки и поделки к Пасхе