Ищу, где можно купить хоккейную экипировку на вратаря. Не себе естественно, брату. Он у меня не профессионал, любитель. Но с такой страстью и азартом играет в хоккей, так что хочу поджечь это чувство у него - купить что-то профессиональное за хорошие деньги. Может кто в курсе где поискать лучше (чтобы выбор был большой), а то по одному магазинчику прошлась и ассортимент меня вообще никак не воодушевил
Ищу магазин с хоккейной экипировкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-17 22:36:50
Такую сестру однако еще поискать надо. Одно дело дарите вообще такой подарок, а во-вторых, можно сказать это то, о чем мечтает ваш брат! Круто!!! Вы как-то в тебе хоккейной экипировки или только начинаете искать, что и где купить можно? В общем смотрите. Спортивных магазинов достаточно много. Но вот ассортимент у них страдает... Либо только хоккейные коньки, либо шлем, полностью экипировку тяжеловато собрать будет. Хоть я и женщина, в теме этой благодаря мужу, он себе в финском инет-магазине все берет https://www.nordmaxmarket.fi/urheilu/tu … 600650418/ Вы размеры его знаете? Что-то конкретное выбрать хотите?
Поделиться32019-06-20 01:41:55
Ооо спасибо за комплименты)) Приятно однако. Ну вот так вот у нас в семье принято, что если что-то дарить, так это точно не ненужные безделушки. Поэтому я каждый подарок продумываю заранее. Раз это финский интернет-магазин, то заказывать можно из любого уголка России или как? Или он работает только с заказами из конкретного региона?
Поделиться42019-06-20 03:37:52
А почему вы думаете, что магазин работает только на какой-то один конкретный регион в России? Заказывать можно из любого уголка, причем nordmaxmarket.fi осуществляет заказы же вообще не только в Россию, но и другие страны. Так что вы конкретно хотите брату купить? Можете вратарские щиты купить CCM Extreme FLEX E3.9 KILPISR По крайней мере тут можно без примерки обойтись и это уже плюс большой. Доставка в течение 4 дней, если что тот всегда можно возврат сделать в течение 14 дней
Поделиться52019-06-20 07:39:08
Спасибо за совет, да если брать что-то то лучше такое, где с размером не прогадаешь. В остальном он уже пусть сам заморачивается. А русскоязычная версия сайта вообще будет? Я так-то приловчилась, переключила язык конечно, все же было бы удобнее