Добрый вечер! Хочу заказать фотокнигу корпоратива, кто знает подскажите хороший сервис по изготовлению качественных фотокниг. Заранее спасибо за ответ!
Отредактировано Jastin (2019-06-08 21:05:46)
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Фотокнига
Добрый вечер! Хочу заказать фотокнигу корпоратива, кто знает подскажите хороший сервис по изготовлению качественных фотокниг. Заранее спасибо за ответ!
Отредактировано Jastin (2019-06-08 21:05:46)
Привет. Я впервые фотокнигу заказала, когда замуж выходила. Оформления и обложка все было выбрано на мой вкус. Она такая тяжеленная еще. Фотографии все больших размеров, очень четкие и изображения все качественные. Обложка из эко кожи, очень красивая. По толщине выбираете сами фотокнигу. А заказывала на сайте Фотосфера. Советую и вам обратиться туда.
Доброго времени суток! Могу вам подсказать данный сервис по изготовлению фотокниг https://couturebook.ru/corporate-photobook/ здесь делают качественно и цены более адекватные чем на других сервисах. Я на прошлой неделе заказала семейную фотокнигу, а теперь хочу заказать корпоративную, на работе дали задание) у них там доставка тоже хорошо работает. Так что рекомендую.
Фотокнига | Обо всем о разном | 2021-08-07 |
Что лучше - фотоальбом или фотокнига? | Обо всем о разном | 2021-06-28 |
посоветуйте, что можно подарить девушке? | Обо всем о разном | 2023-08-26 |
Еще одна идея подарка | Все о праздниках и для праздника | 2019-12-19 |
Выпускные альбомы для детского сада | Обо всем о разном | 2024-11-05 |
Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Фотокнига