Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Обустройство дачного участка и зона развлечений для детей

Обустройство дачного участка и зона развлечений для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данный момент занимаемся обустройством дачного участка под Москвой. Часть работы выполняет бригада строителей. А именно занимаются ландшафтным дизайном. Но нужно также подумать о зоне развлечения для детей. Что может заинтересовать мальчишек школьного возраста? Подумала, что в первую очередь это могут быть турники, а еще что?

Отредактировано К@рмелит@ (2019-05-29 01:26:30)

0

2

Да, мальчишкам в школьном возрасте нужно подбирать какой-то спортивный комплекс. Но у меня муж этим сам занимался, поскольку у него есть опыт в сфере строительства и он сам все соорудил.

0

3

Стишкова написал(а):

Да, мальчишкам в школьном возрасте нужно подбирать какой-то спортивный комплекс. Но у меня муж этим сам занимался, поскольку у него есть опыт в сфере строительства и он сам все соорудил.

Согласна! Желательно рассматривать варианты спортивных игровых комплексов. Это не только заинтересует школьников, но и будет способствовать их физическому развитию. В этом деле также немаловажно подумать о безопасности такого спортивного комплекса. Поэтому, если у автора есть такая возможность, то я бы рекомендовала выбрать уже среди готовых вариантов только у проверенных производителей. Например, среди таких предложений  https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/

0

4

Это могут быть не только турники, а и шведская стенка, гладиаторская сетка, веревочный набор и еще масса интересных и развивающих конструкций. По желанию все это можно выполнить по индивидуальному заказу.

0

5

К@рмелит@ написал(а):

В данный момент занимаемся обустройством дачного участка под Москвой. Часть работы выполняет бригада строителей. А именно занимаются ландшафтным дизайном. Но нужно также подумать о зоне развлечения для детей. Что может заинтересовать мальчишек школьного возраста? Подумала, что в первую очередь это могут быть турники, а еще что?

А вы уже подумали над основной частью, имею введу насчет озеленения всей территории около дома? Ведь это также один из самых важных элементов облагораживания участка. Конечно, есть множество разновидностей газонной травы и по цене семян также можно проследить существенную разницу. Но прежде чем сделать выбор, нужно понимать, как в последующем он будет расти и как правильно ухаживать за газоном. Знаю что многие специалисты по озеленению и ландшафтному дизайну используют для газона такую тимофеевку луговую.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Обустройство дачного участка и зона развлечений для детей

Создать форум.