Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » друзья, мне нужен ваш совет

друзья, мне нужен ваш совет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Подскажите, какие гемблинг-партнерки сейчас считаются лучшими? Хочу попробовать себя в этой сфере, но не знаю, с чего начать и где условия адекватные.

0

2

Здравствуйте! Если вы интересуетесь гемблинг-партнерками, то советую обратить внимание на рейтинг от top-kazino — там собраны лучшие гемблинг партнерки 2024 года. Это удобный список для тех, кто хочет выбрать надежную программу с хорошими выплатами и условиями. Например, в этом рейтинге есть Nova Partners, которая ориентируется на рынки СНГ и предлагает отличные конверсии. Или 1WIN Partners — очень популярная программа, где есть гибкие модели сотрудничества, такие как CPA или RevShare. Если вы работаете с международным трафиком, стоит рассмотреть Gambling Craft — у них хорошие офферы и стабильные выплаты. Что мне нравится, так это то, что на сайте описаны не только плюсы, но и особенности каждой партнерки, чтобы было проще выбрать. Попробуйте начать с одного из этих вариантов, а дальше уже будете видеть, что лучше подходит для вас. Удачи!

https://i.ibb.co/y4t7JwR/2024-12-01-124026.png

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » друзья, мне нужен ваш совет

Создать форум.