Я тут собираюсь делать ремонт в квартире и вот с плиткой для ванной и кухни вообще не могу определиться. Для ванной, конечно, нужно что-то практичное, чтобы не скользило и было легко чистить. А для фартука на кухне хочется что-то стильное, но тоже простое в уходе. Нет времени на поездки по магазинам, посоветуйте где в Москве большой выбор плитки есть?
Помогите выбрать плитку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 02:13:40
Для ванной очень важно, чтобы плитка не только красиво выглядела, но еще и не была скользкой. Сами понимаете, в ванной часто бывает вода на полу и даже керамогранит может быть скользким. Так что лучше искать плитку с матовой или рельефной поверхностью. Я сама выбрала для ванной испанскую плитку Porcelanosa. Недешевая, но она и красиво выглядит, и при этом практичная. А вот для кухни я взяла плитку с текстурой, чтобы не было видно загрязнений, особенно в районе плиты. Вот тут есть большой выбор настенной плитки http://plitka-agk.ru/catalog/?purpose[]=Настенная плитка. Магазин этот находится в Казани, но они без проблем доставляют ее по всей России. И скидки у них хорошие
Поделиться3Сегодня 02:19:23
Испанская плитка, конечно, качественная, но дорогая. Я недавно была в Леруа Мерлен, там много хороших предложений по плитке, и по цене нормальной, и по качеству. Производителей много, я бы порекомендовала, например, Kerama Marazzi или Ragno, у них отличные коллекции
Поделиться4Сегодня 02:25:06
Советую не экономить на плитке, особенно если это касается кухни и ванной. Если хочется, чтобы плитка служила долго и не теряла свой внешний вид, то я бы точно порекомендовала смотреть брать в расчет не только цену, но и качество. Учтите, что для кухни плитка должна быть стойкой к высоким температурам и химикатам, потому что постоянно будет контактировать с моющими средствами и пр. По цене и качеству могу посоветовать нашу российскую плитку Altacera http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=ALTACERA&s=Поиск