Ко мне в Москву на несколько дней приезжает школьная подруга, с которой мы давно дружим. Живём в разных городах, видимся редко, но всегда общаемся онлайн. Хочу провести с ней время так, чтобы остались приятные воспоминания. Думаю о походе на концерт, в театр или на какое-то интересное мероприятие. Подскажите, где можно посмотреть афишу на ближайшую неделю? Или куда посоветуете сходить?
Куда сходить с подругой для хорошего времяпровождения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-18 08:40:03
Это всегда классно, когда можно встретиться с друзьями из детства. Если давно не виделись, может, просто посвятить время душевным разговорам? Гулять по красивым местам Москвы, например, по Патриаршим прудам или Зарядью. А на вечер что-нибудь культурное, театр или выставку.
Поделиться32024-11-18 08:45:00
Если хочется чего-то волшебного, обязательно сходите на концерт Тысяча свечей. Это живое исполнение классической музыки в зале, где всё освещено только свечами. Очень атмосферно, прямо дух захватывает. Такие вечера надолго остаются в памяти, особенно если провести их с близкими людьми. Вот тут подробнее можете ознакомиться с концертом https://cagmo.ru/lec