Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Замена батареи

Замена батареи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой iPhone 14 Pro Max стал быстро разряжаться буквально за пару часов. У жены такая же проблема с её устройством, несмотря на то, что телефоны купили не так давно. Обращались к нескольким мастерским, но везде дают разные советы — кто-то говорит заменить батарею, кто-то — просто почистить от пыли. Кто сталкивался с таким? Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы точно разобраться в проблеме?

0

2

У меня была похожая ситуация, когда iPhone начал разряжаться буквально за пару часов после полной зарядки. Друг посоветовал обратиться в https://macsouls.ru/iphone/zamena-akumulyatora-iphone/, и это действительно было правильным решением. Там провели бесплатную диагностику и сразу озвучили возможные варианты решения. Мне понравилось, что здесь работают без навязывания ненужных услуг и сразу предупредили о стоимости. К тому же, я буквально за полчаса получил телефон обратно с заменённой батареей. Если вам тоже нужна замена аккумулятора айфон, рекомендую этот сервис! Они работают очень оперативно, и можно следить за ремонтом на месте.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Замена батареи

Создать форум.