Привет! Посоветуйте, у кого лучше купить квартиру в Миассе? Есть ли проверенные агентства для покупки недвижимости в Миассе? Особенно интересует жильё на вторичке и объявления с актуальными предложениями.
Миасс объявления недвижимость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-15 10:06:43
Сам недавно искал квартиру и нашёл отличный ресурс для поиска жилья. У них есть выбор квартир и домов на любой бюджет, так что можно легко найти что-то подходящее. Вот ссылочка на него: риэлторы Миасс. Может, кому-то пригодится, я остался доволен выбором и сервисом.
Поделиться32024-11-15 10:33:35
Сам недавно искал квартиру и остался доволен этим сайтом. Выбор большой, причём варианты регулярно обновляются. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.
Поделиться42024-11-15 10:53:10
Полностью поддерживаю, «Дом Миасс» - отличное агентство недвижимости, помогли мне с покупкой квартиры! Мне особенно понравилось, что в Агентстве недвижимости "Новый дом" можно получить не только подбор вариантов, но и помощь на каждом этапе сделки. Сотрудники агентства помогают разобраться во всех вопросах, связанных с покупкой и оформлением недвижимости, что экономит кучу времени. С таким агентством можно быть уверенным в безопасности сделки и прозрачности условий. Вот их сайт для связи: https://dommiass.ru.
Поделиться52024-11-15 11:32:45
Огромное спасибо за совет, обратиться в «Новый дом» в Миассе, полностью доволен их работой.