Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Как справляетесь с осенней уборкой?

Как справляетесь с осенней уборкой?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, у кого дом с участком? Как справляетесь с осенней уборкой? Я первый год без мужа и думаю как перекопать огород, убрать все.

0

2

Да, без мужа в своем доме очень плохо. У нас свой дом и не знаю что делала бы, если бы жила с детьми одна. Мы осенью обычно в Стройренте берем в аренду садовое оборудование. Очень удобно.

0

3

Ирина Новикова написал(а):

Да, без мужа в своем доме очень плохо. У нас свой дом и не знаю что делала бы, если бы жила с детьми одна. Мы осенью обычно в Стройренте берем в аренду садовое оборудование. Очень удобно.

Аренда это здорово! Так бы еще и мужчинку в аренду, чтобы сделал все! Можно ссылку на Стройрент?

0

4

https://stroyrent.ru/  Да, и мужчинки есть). Мы брали измельчитель с оператором. Муж не знает как с ним работать и заключали договор так, чтобы оборудование с оператором было. Это класс.

0

5

Стройрент  тема! Мы тоже там многое брали в аренду. Все отточено и никаких проблем. Порадовали. А, офис у них на Мурманском. Мы там все брали.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Как справляетесь с осенней уборкой?

Создать форум.