Привет, девчонки! Я совсем недавно купила дачу и обдумываю, как организовать уютную зону отдыха. Буду делать это весной, когда потеплеет. Но к этому времени хочу подготовиться. Очень хочется сделать так, чтобы было комфортно и красиво. У меня много идей, но начну с того, что быстрого доступа к природе и комфорта не хватает. Думаю, можно разместить удобный диванчик на открытом воздухе и пару столиков для напитков. Как вы планируете обустраивать свои дачные участки? Поделитесь своими мыслями!
Организация зоны отдыха на даче
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-13 12:31:13
У меня на даче уже есть небольшой уголок для отдыха, но я хочу его обновить. Я думаю установить шезлонги и лежаки, чтобы можно было удобно загорать и расслабляться в тени деревьев. К тому же, мне кажется, разнообразные текстильные элементы, например, подушки и пледы, придадут уют. Я нашла сайт с вариантами шезлонгов https://complekt-house.ru/catalog/shezl … nye-stulya Можете и вы посмотреть.
Поделиться32024-11-13 12:40:39
Я планирую установить большой навес, у себя на даче, чтобы защититься от солнца, а также добавить яркие подушки и пледы на лавочках для уюта. Мне еще кажется, что можно сделать маленькие клумбы с цветами вокруг зоны – это добавит живости.