В данный момент нахожусь в декрете по уходу за ребенком. В семье у нас есть еще двое деток школьного возраста - мальчик и девочка. Вот как только родила, нет времени бегать по магазинам и выбирать подолгу одежду, как это было раньше. Так что интересно почитать, может кто также в такой ситуации, как вы выкручиваетесь?
Где покупаете одежду для маленьких модников?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-05-07 00:56:48
Конечно же для таких мамочек всегда в помощь интернет магазины. Но мне проще заказывать через посредников. Например, через городскую группу совместных покупок всегда выходит дешевле.
Поделиться32019-05-07 01:09:53
Конечно же для таких мамочек всегда в помощь интернет магазины. Но мне проще заказывать через посредников. Например, через городскую группу совместных покупок всегда выходит дешевле.
Действительно, без интернет покупок в такой ситуации и вправду сложно обойтись. Кстати, тоже заказывала через СП. Но мне не понравилось то, что чаще всего я получала одежду и обувь плохого качества. Поскольку предлагаемых ими сайтов множество и сложно сразу понимать, стоит ли доверять тому или иному производителю. Поэтому большинство ищут такие сайты, где можно заказывать всю необходимую для детей одежду высокого качества. На самом деле, выбор сейчас есть и довольно-таки хороший. Например, есть вот такой интернет магазин детской брендовой одежды.
Поделиться42019-05-07 01:17:12
Если вы в поисках стильно одежды для деток хорошего качества, тогда попробуйте заказывать через зарубежные интернет магазины. Некоторые коллекции можно вообще купить по отличным скидкам.
Поделиться52019-05-08 19:44:22
Я уже давно перешла на онлайн шопинг, это ведь существенно экономит время, да и с детьми по магазинам особо не побегаешь. На aliexpress хочу сделать заказ, у меня там многие подружки покупают одежду детям, себе, аксессуары, разные товары для дома, подумала почему бы и мне не попробовать. Тем более нашла в интернете скидочные купоны ко всемирному дню шопинга https://promo-kod.com/vsemirnyj-den-sho … liexpress/. Вот сижу сейчас, выбираю товары
Поделиться62019-06-11 09:45:53
Если вы в поисках стильно одежды для деток хорошего качества, тогда попробуйте заказывать через зарубежные интернет магазины. Некоторые коллекции можно вообще купить по отличным скидкам.
А зачем ждать долго? По моему и у нас можно заказать качественную зарубежную одежду от известных брендов, при этом сократить затраты по времени и по бюджету. Конечно, магазинов много, но все в порядке с качеством и доставкой в каталоге Фит-Кид, а так как сейчас проходит отличная акция и есть приличные скидки, то вообще можно полностью обновить детский гардероб. Советую сравнить и вам, уверена, что найдете выгоду.
Поделиться72019-09-03 14:44:47
онлайн
Поделиться82019-09-13 22:10:21
Поскольку предлагаемых ими сайтов множество и сложно сразу понимать, стоит ли доверять тому или иному производителю. Поэтому большинство ищут такие сайты, где можно заказывать всю необходимую для детей одежду высокого качества.