Я планирую начать торговать на фондовом рынке и хотел бы максимально быстро освоить программу TSLAB. Можете посоветовать, где лучше всего пройти обучение?
Где пройти обучение tslab
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-03 16:06:14
Может быть, следует рассмотреть возможность поиска курсов, ориентированных на изучение этого навыка. Насколько мне известно, в настоящее время существуют учебные организации, которые активно приглашают студентов на такие программы.
Поделиться32024-11-03 16:15:35
Если трейдинг не занимает все ваше время, а есть основная работа, то использование торговых роботов может стать разумным решением. Вам нужно будет лишь ежедневно проверять результаты, внося минимальные изменения в настройки при необходимости. Это позволит эффективно управлять процессом.
Отредактировано Tosik (2024-11-03 17:43:49)
Поделиться42024-11-03 16:28:47
Торговля на бирже требует серьезной подготовки. Наилучший вариант – пройти офлайн-обучение или изучить онлайн-курс по трейдингу, такой как TSLAB. У меня есть брат, который освоил основы именно оттуда и сейчас успешно работает на финансовых рынках. Я тоже задумываюсь о том, чтобы попробовать себя в этой области. Если вам это интересно, обучение tslab можно найти по этому адресу: https://daytradingschool.ru/obuchenie/