Кто-то уже покупал межкомнатные двери от Profil Doors? Я в поисках подходящие варианты, хочу монтаж скрытой двери под покраску, но ищу дополнительный совет по качеству и опытам. Кто что скажет?
двери межкомнатные без наличников купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-11 13:08:28
Добрый день! Я тоже ищу варианты от профиль дорс. Очень нравится модель инвизибл под покраску, тоже ищу отзывы. Кто-нибудь делал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться32024-10-11 13:23:54
Я в прошлом году поставил зеркальные двери межкомнатные по всему дому от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - профильдорс ру. У них представлен широкий ассортимент моделей: от дверей инвизибл под покраску до современных вариантов с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от традиционного до минималистичного. На сайте понятно всё устроено: можно быстро подобрать нужную модель, подробно указаны все параметры - от материалов до способов установки.
Также есть качественные фото всех моделей и множество отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно бывают скидки, поэтому есть шанс купить двери по очень приятной стоимости.
Дополнительно, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что экономит время.
Еще один плюс, что можно заказать профессиональный монтаж, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто ищет надежные и стильные межкомнатные двери для своего дома или квартиры.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться42024-10-11 14:28:31
Тоже делал заказ у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал инвизибл под покраску, результат понравился. Характеристики на сайте описаны четко, что упростило выбор, и, кстати, попал на акцию, так что получилось взять дверь по приятной цене.
Также порадовала быстрая доставка, привезли прямо на объект без задержек. Плюс, я воспользовался услугой профессионального монтажа, и ребята всё сделали на высшем уровне. В общем, доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.
Поделиться52024-10-11 19:03:29
Спасибо за информацию! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
списались с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо