Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как справиться с зависимостями без препаратов?

Как справиться с зависимостями без препаратов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня есть близкий человек, который страдает от алкогольной зависимости. Я ищу ресурсы и советы по помощи, которые не связаны с медикаментозным лечением. Может, кто-то знает о хороших интернет-ресурсах, где можно найти информацию и поддержку для таких случаев? Заранее спасибо!

0

2

Здравствуйте! Я сам проходил через подобные трудности и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на ресурс "12 ШАГОВ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ". Это место, где собираются люди с зависимостями, их родственники и специалисты. На сайте можно найти много полезной информации: статьи о различных подходах к преодолению зависимостей, практические советы и поддержку от людей, которые прошли через похожие ситуации. Кроме того, там проводятся вебинары и онлайн-встречи, которые могут оказаться весьма полезными. Это не только источник информации, но и возможность общаться с теми, кто понимает, через что вы проходите.

0

3

Главное, чтобы результат был от такого лечения

0

4

Я считаю, что лечение алкоголиков https://ekb.czm-fond.ru/ в таких клиниках должно проводиться под строгим наблюдением врачей. Только так получится со всем справиться и добиться хороших результатов. Так что сохраняйте себе ссылку, думаю, что пригодится.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как справиться с зависимостями без препаратов?

Создать форум.