На сегодняшний день, организуя поездку в другой город, вы с лёгкостью найдёте множество вариантов для временного проживания: от гостевых домов и апартаментов до хостелов. Наиболее востребованные из них – это отели и гостиницы. Эти слова применяются как взаимозаменяемые, обозначая средства размещения, предоставляющие услуги проживания и, как правило, питания с возможностью оказания дополнительных услуг. В некоторых странах подразумевается, что отели предполагают более высокий уровень комфорта в сравнении с гостиницами, но в действительности, это не так. Ориентироваться необходимо на отзывы гостей, фотографии и описания на сайте.
Гостиница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-08 22:46:30
Поделиться22024-10-11 17:47:47
Приветики всем, мои дорогие. Мне бы хороший отель выбрать в Питере. А то мой прошлый выбор меня не очень устроил(( Если кто-то знает хорошие вариантики, подскажите пожалуйста.
Поделиться32024-10-11 20:12:42
Я побывала в Санкт-Петербурге и решила остановиться в апарт-отеле на Фрунзенской — вот здесь https://vertical-hotel.ru/hotels/vertic … urg/rooms/. Поскольку мне предстояли встречи и дела неподалеку, этот вариант оказался для меня особенно удобным. В отеле были номера с одной кроватью — для меня это идеальный формат, ведь я предпочитаю уединение и комфорт после насыщенного дня. Мне всегда важно иметь уютное пространство, но без лишней роскоши, и такие номера отлично соответствовали моим требованиям. Мой выбор пал на студию с полуторной кроватью. Номер, конечно, компактный, но именно то, что нужно для расслабления после целого дня в городе. Кровать оказалась невероятно удобной, а для меня это действительно важно, ведь качественный сон — основа хорошего настроения и продуктивности во время поездки. Отдельно стоит упомянуть ресторан Manneken Pis, который расположен на втором этаже отеля. Для тех, кто, как и я, не мыслит утро без горячего завтрака, это просто находка. В меню можно найти множество интересных блюд. Лично я обычно заказываю что-то простое и питательное — овсянку или омлет с беконом. Да, может быть, это и не самый необычный выбор, но очень вкусно и сытно! Плюс, в ресторане есть удобная опция «take away». Я воспользовалась ею, когда торопилась на одну из встреч — это идеальный вариант для тех, кто постоянно на бегу, но не хочет пропустить прием пищи.