Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Кресла в классическом стиле

Кресла в классическом стиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу мебель в классическом стиле для гостиной и кухни. А именно мне нужны такие уютные кресла с подлокотниками, чтоб можно было сесть и расслабиться, но при этом спина не уставала. есть такие сейчас в продаже?

0

2

Думаю, что нужно искать вам салоны мебели в классическом стиле. Тогда там выбор большой будет и вы возможно найдете то, что вам нужно. Потому, что я больше по магазинам видела мебель в современном стиле, а классики мало.

0

3

А фото нет того, что вы хотели бы купить? Примерное, чтоб понимать о чем речь идет.  Может искать такую мебель в интернете? Там все-таки там больше выбор разной мебели.

0

4

Есть сейчас много классической мебели  в магазинах. Просто она дороже обычной и так было всегда. Классика-это особая красота и изящество поэтому и цена выше. Например, вот интернет-магазин мебели с хорошим выбором стульев и кресел в классическом стиле https://albamebel.shop/  Самой нравится такая мебель, я свою кухню долго искала, потом стол и стулья к ней подбирала. Но все нашла и вышло так , как мне нравится.

Отредактировано АСса (2024-09-28 19:04:41)

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Кресла в классическом стиле

Создать форум.